对于奸商的一些看法

 

用了三十年的苹果手机,之前屏幕被自己给摔坏了,于是去手机店换了一个屏,用了不到一年就开始闪屏。

后来又去那个店(因为离家近,方便)换个个屏,接近300块,用了没几天屏幕就可是黑屏了。后来让他们重新给换了个,十多天后又是黑屏(每次换的都是一些劣质残次品)。

然后手机就一个搁着没咋使用了,想着扔了也怪可惜的,于是打算从京东买的手机屏自己更换。下面的是自己的拆机更换过程


  • 左边是黑屏的手机,右边是新买的屏幕

  • 拆机工具

  • 拆开了机身后盖

  • 撬开排线,卸下旧屏幕

  • 换上新屏幕后开机

  • 完成

其实自己动手下,也挺好玩的,嘿嘿。


其实,商人唯利是图不错,但你至少得保障商品的质量或者售后。这么赤裸裸的宰杀顾客,抛开商人不说,为了钱做人最起码的底线都没有。

人在做,天在看。也不多说啥,吐槽下。

本文作者: blog.zerbo.cn
本文链接: https://blog.zerbo.cn/post/31361.html
版权声明: 本作品采用 知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议 进行许可。转载请注明出处!