谷歌即将开放 .dev 域名注册

 

谷歌的.dev的域名即将开放注册,为developer开发者前缀时间为2019年2月28日,大家可以看看,淘一些自己喜欢的域名

注册地址

我什么时候可以购买.dev域名?
当新的顶级域名启动时,注册有不同的阶段。如果您想查看.dev名称的可用性,了解价格并注册您的姓名,请与您选择的域名注册商联系,或者在2019年2月的早期访问开始时查看参与注册商的完整列表。

2019年1月16日 - 2019年2月19日
.dev的日出。这意味着如果您是商标所有者并且您的商标已提交给商标信息交换机构,则您可以在此阶段注册您的域名。

早期访问
2019年2月19日 - 2019年2月28日
早期访问.dev。这意味着您可以支付更高的价格来尽早保护您想要的.dev域名。请在此处查看参与注册商合作伙伴的列表。我们越接近普通可用性,价格越低。

一般可用性
2019年2月28日起
.dev注册的一般可用性。这意味着任何人都可以注册一个可用的.dev域名而无需支付额外费用。

avatar

本文作者: blog.zerbo.cn
本文链接: https://blog.zerbo.cn/post/21929.html
版权声明: 本作品采用 知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议 进行许可。转载请注明出处!

 评论